| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院积极参与“金秋助学”活动

发布时间:2014-07-24 15:22:35


近日,通河县法院深入贯彻党的群众路线教育实践活动,积极为贫困大学生捐款,为构建和谐社会贡献力量。

2014721日,通河县总工会在全县开展“金秋助学”活动,动员全县各单位、各部门及广大干部群众发扬团结友爱、无私奉献精神,辅助特困职工子女完成学业,通河县法院党总支积极响应号召,展开以“为特困职工解决实际问题“为主题的捐款活动,号召全体干警积极为刚刚接到大学录取通知书的贫困职工子女捐款,不让特困职工子女因交不起学费而失去上大学的机会。帮助贫困职工度过难关,帮助贫困职工子女圆大学梦。

至“金秋助学”活动截止,通河县法院全体干警均为贫困学生捐了款。

 
 

 

关闭窗口