| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

民一庭慰问下岗女职工

发布时间:2014-02-13 15:33:54


    春节前夕,在院党组的统一部署下,我院各个部门都开展了送温暖活动,把干警温暖送到困难群众的心坎上。 

    1月15日下午5时,民一庭庭长宋彦华在城东村妇联主任陪同下,看望了辖区内的贫困妇女宋新华,为她送去了慰问金300元。 

    宋新华,现年51岁,居住在通河县城东村,她与丈夫都是下岗职工,生活非常贫困,宋庭长与她及家人促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解了她的身体状况、生产经营情况、居住环境和生活状况,倾听了她全家在新一年的打算,鼓励她们要树立战胜困难、度过难关的信心,并向他们全家致以节日的祝福和亲切的问侯!

 
 

 

关闭窗口