| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算公开 决算公开

 

通河县法院召开党组中心组(扩大)学习会 专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 19:36:56


       11月23日,通河县人民法院召开党组理论学习中心组关于“十九届六中全会”精神学习贯彻扩大会议,党组书记乔岳同志主持会议并讲话,县法院领导班子成员和各部门负责人参加会议。

        党组成员、副院长马韬领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。 

       党组书记乔岳就如何贯彻落实全会精神提出三点要求:

        一要提高政治认识。要从讲政治的高度认真学习领会全会精神内涵、核心要义,科学制定学习方案、学习计划,班子带头作表率,全面推进战线、庭室、党支部、党小组学习,扎实开展好研讨交流,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

        二要强化使命担当。要始终坚持党对法院工作的绝对领导和以人民为中心的发展理念,始终以群众司法需求为导向,结合“打官司不求人”“我为群众办实事”等活动,全力解决服务群众的司法“最后一公里”问题,实事求是抓好会议精神贯彻落实,进一步提升人民群众的司法满意度。 

       三要做到学以致用。要深刻领会全会实践要求,深入扎实在通河法院掀起学习贯彻全会精神的热潮,把学习党的十九届六中全会精神与深入开展党史学习教育、深入推进反腐败斗争有机结合起来,切实将会议精神落实到审判执行各项工作中,持续发扬不怕牺牲、甘于奉献的工作精神,苦干实干38天,全力以赴打赢年底各项工作收官战,为党的二十大召开献上通河法院优异答卷。

 
 

 

关闭窗口