| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算公开 决算公开

 

通河县法院第122次公众开放日|邀请消防救援大队人员走进法院,感受阳光司法

发布时间:2021-10-14 10:18:26






    为进一步提高司法公开工作水平,密切法院干警与消防救援大队人员的联系,通河法院于10月14日举办了“公众开放日”活动。邀请通河县消防救援大队人员走进法院参观、了解法院和干警工作。

    大家先后参观了我院安检室、诉讼服务中心、科技法庭、职工之家和党建文化室等场所等场所。活动结束后,我院向参观人员发放了印有三级法院公众号二维码的纪念水杯、纸杯及宣传卡等。

    通过实地参观和交流探讨,参观人员纷纷表示,能如此“零距离”地感受司法审判,增进了社会公众对法院、法官的了解,拉近了法官与人民群众的距离,增强了法院工作的透明度,希望法院以后能多举办类似活动。

 
 

 

关闭窗口