| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算公开 决算公开

 

通河县法院第120次公众开放日|邀请国家税务总局通河县税务局工作人员走进法院

发布时间:2021-09-15 09:38:08





    为提升社会各界对法院工作的了解,不断提高审判能力水平,促进司法公开公正,9月15日上午,通河县法院举办第120次公众开放日,邀请国家税务总局通河县税务局走进法院增强法律信仰。

    在解说员的带领下,税务局工作人员先后参观了安检室、诉讼服务中心、科技法庭、职工之家和党建文化室等场所等场所。参观之后,税务局工作人员纷纷表示,通过现场观摩走访,亲身了解了法院的工作环境,增加了司法审判知识,感受到了法官这个职业的神圣和权威,使大家对法院工作有更全面的理解和更深刻的认识。同时,也切实感受到了法院办公环境、信息化建设、队伍素质的变化之大。

 
 

 

关闭窗口