| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算公开 决算公开

 

通河县法院深入推进“打官司不求人”行动专项工作会议

发布时间:2021-08-26 09:15:51


   8月25日上午,通河县法院就继续深入落实“打官司不求人”召开行动专项工作推进会。会议由党组书记、院长臧晓东主持,院党组成员、全体中层干部参加了此次会议。 

   会上,党组成员、副院长马韬宣读了《“打官司不求人”领导小组和工作机构》, 明确了责任部门和责任领导, 并分解任务安排到人,确保层层压实责任,双向传导,同时要求各庭室持续提高审判质效,明确攻坚目标,发扬敬业精神,确保“打官司不求人”工作得到再落实、再推进。

   党组书记、院长臧晓东表示,我院要总结前一段时间好的经验做法,持续推进“打官司不求人”工作的深入开展。要以“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,全力做好立、审、执工作,为通河县全面振兴全方位振兴提供坚实的司法保障。

 
 

 

关闭窗口