| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算公开 决算公开

 

通河县法院第118次公众开放日|邀请三站乡家庭农场工作人员走进法院了解“打官司不求人”

发布时间:2021-07-26 11:06:05





    7月26日上午,通河县法院举办“公众开放日”活动,邀请三站乡家庭农场工作人员走进法院,参观了解法院基础建设及“让老百姓打官司不求人”工作开展情况。

    在讲解员的带领下,受邀人员参观了法院安检室、诉讼服务中心、科技法庭、职工之家和党建文化室等场所,在参观过程中,讲解员首先向大家讲解了法院的便民利民、司法改革及信息化建设等情况。随后,讲述了通河县法院为落实“打官司不求人”庄严承诺而制定的具体措施。

    参观结束后,大家纷纷表示,法院“公众开放日”活动使大家收获颇丰,让社会各界人士“零距离”的了解法院工作,是全民普法工作中的有力举措。同时,对法院严谨专业的法官队伍、公开透明的审判管理、细致周到的便民措施及高水平的信息化建设等给予了高度评价。

 
 

 

关闭窗口