| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算公开 决算公开

 

通河县法院第117次公众开放日|邀请社会各界人士走进法院

发布时间:2021-07-26 08:14:32





    为更好的增进人民群众对法院工作的了解,进一步推动司法公开、司法公正,7月22日,通河县法院邀请社会各界人士走进法院参加法院公众开放日活动,零距离感受法院的文化和阳光司法,更加直观的了解法院的工作内容。

    在讲解员的带领下,受邀人员先后参观了安检室、诉讼服务中心、科技法庭、职工之家和党建文化室等场所,详细了解了网上立案、诉前调解、审判、执行等工作流程,体验了诉讼服务一体机的使用,全方位感受了人民法院的公正司法、便民服务和智慧化建设。

    近年来,通河县人民法院积极推进司法公正,努力搭建法院与群众沟通的平台,通过庭审直播公开、裁判文书上网等举措,将法院工作置于社会各界的监督之下,不断增强司法公信力,传递司法正能量,在全社会营造尊崇法律、信仰法治的良好氛围。

 
 

 

关闭窗口