| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算公开 决算公开

 

市中院执行局来我院调研指导执行工作

发布时间:2021-07-15 16:42:53



    7月14日,市中院执行局综合处韩丽梅处长一行5人来我院调研指导执行工作。韩丽梅处长一行5人参观了我院执行指挥中心,详细了解了执行指挥中心的整体设置和司法便民工作开展情况。

    在随后召开的座谈会上,通河县人民法院全体执行干警参加会议。韩丽梅处长代表中级法院党组向我院执行干警表示慰问,对各位执行干警在基层工作的辛勤付出表示肯定,在认真听取一线执行干警对执行工作的意见、建议的同时,鼓励大家要努力钻研业务知识,提高执行工作效率,敢于担当、乐于奉献,清清白白做人、踏踏实实做事、公公正正办案。

    座谈会后,韩丽梅处长还听取了我院就个别疑难案件的情况汇报,并对案件下一步处理及与相关法院协调等问题提出了建设性意见。要求要多措并举找准执行结案的恰当措施,落实责任对症化解未结案件,规范行为提升队伍履职尽责能力,切实让人民群众感受到司法获得感和温度。

 
 

 

关闭窗口