| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县人民法院倡议书

发布时间:2020-04-20 14:35:53


鉴于当前异常严峻的疫情防控形势,为共同守护家园,我们倡议:

    全县人民要迅速统一思想,形成共识,坚决响应并贯彻执行中央、省、市、县关于疫情防控工作的决策部署,以对自身身体健康和生命安全负责、对家人负责、对社会负责的态度,做到勤洗手、常通风、戴口罩;不外出、不聚集、不聚会、不聚餐;不造谣、不信谣、不传谣,正确解读法律法规、政策措施,传播正能量,汇聚精气神,构筑群防群治的严密防线,共铸坚不可摧的钢铁长城,确保夺取疫情防控战役的最后胜利。

    通河县人民法院将依法严惩妨害预防、控制突发传染病疫情等各类犯罪,切实保障疫情防控工作顺利进行。依法严惩利用疫情危害公共安全和市场秩序的犯罪行为,服务和保障全县疫情防控大局,更好地保障人民群众生命和健康安全。

                                                                               通河县人民法院

                                                                                2020年2月7日

 
 

 

关闭窗口