| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

疫情当前 严格防控 通河县法院在行动

发布时间:2020-02-12 13:38:02









    疫情就是命令,防控就是责任。在这个特殊的时刻,通河县法院干警舍小家为大家,坚持以战斗的姿态冲锋在抗击疫情、护佑群众的第一线。

    2月6日,通河县法院利用工作群组织学习了县防疫指挥部会议精神,督促全院干警全面贯彻落实中央及省市县委决策部署和上级法院工作安排。全院干警充分发挥先锋模范作用,严格落实责任分工,细致统计民安小区户情,24小时全天候值守,加强人员管控,严防人员聚集,非本小区居民、车辆严禁进入小区,出门要领取出入证。

    同时积极抓好疫情宣传防治工作,利用电子显示屏、张贴提醒告示等多种形式,开展新型冠状病毒感染等传染病防控知识宣传,真正实现“众志成城 万众一心”,防控疫情。

 
 

 

关闭窗口