| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第99次公众开放日|邀请新华人寿保险公司走进法院

发布时间:2019-12-26 10:54:50







    为进一步推进“阳光司法”,让人民群众了解法院日常工作,近距离接触法官。近日,通河县法院邀请新华人寿保险公司职工代表参加第99次“公众开放日”活动,“零距离”感受法院最真实的样子。

    在解说员的引领下,参观人员先后参观了我院诉讼服务中心、科技法庭、警营文化室和图书室等场所。讲解员为大家介绍了各部门的基本职能和作用,使其更深一步了解法院的机构设置和基本功能,感受庄严的法治审判环境。

    参观过程中,保险公司职工代表们表现出了巨大的热情,对法院干警的工作职责和各项便民设施产生了浓厚的兴趣,不停的向法院的干警们询问各种问题,并对法院干警的精神面貌和法院的各项便民举措纷纷点赞。

    活动结束后,参观人员们纷纷表示,通过参加“公众开放日”活动,消除了对法院的陌生感,看到了法院的司法公开和信息化建设,加深了对司法工作的了解,今后新华人寿保险公司也会进一步加强法治教育,为职工增强法治观念和法律意识营造良好的法治氛围。

 
 

 

关闭窗口