| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第98次公众开放日|邀请通河县富强派出所干警走进法院 零距离感受司法公开

发布时间:2019-12-26 10:48:37







    为进一步加强法院与公安机关的业务交流,增进彼此沟通合作,同时提升法院工作的透明度与公开度,12月25日,通河县富强派出所的干警受邀走进法院参加第98次“公众开放日”活动,零距离感受法律的威严与神圣。

    此次参观的重点是新诉讼服务中心,作为新建成的诉讼服务中心,高科技、人性化的司法服务让大家眼前一亮,切实为人民群众提供全方位、一站式、零距离的诉讼服务,以实际行动践行着让老百姓“打官司不求人”的庄严承诺。

    法院公众开放日活动是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央国务院“谁执法谁普法”和最高人民法院司法公开要求的重大举措。在今后的工作中通河县法院将继续提升“公众开放日”活动的实效性,进一步扩大参与人员的广泛性,准确把握人民群众的司法需求,充分听取人民群众的意见建议,广泛接受社会各界监督,不断提升司法的权威性和公信力,努力在全社会营造崇尚法律、依法办事的良好氛围。

 
 

 

关闭窗口