| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第97次公众开放日|邀请县扫黑除恶办公室成员走进法院 零距离感受阳光司法

发布时间:2019-12-26 10:41:21








    12月25日下午,通河县人民法院邀请县扫黑除恶办公室成员走进法院,零距离感受法院庄重而严肃的文化氛围,了解法官充实而忙碌的一天,体会阳光司法便民利民措施。

    在讲解员的引领下,受邀代表们参观了诉讼服务中心、科技法庭、警营文化室和图书室等场所。在诉讼服务中心,代表们纷纷走到案件自助查询系统触摸屏前,进行查询操作,亲身体验科技法院的成果。

  参观结束后,代表们感叹,智慧法院办案高效便捷,智慧法院成果大家共享,希望以后能有机会让更多的机会来法院参观,了解法院、学习法律知识,感受法治氛围。

 
 

 

关闭窗口