| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第96次公众开放日|邀请企业员工走进法院

发布时间:2019-12-26 10:38:21








    为进一步提升服务企业的能力,加强与企业沟通交流,12月25日,通河县人民法院邀请企业员工走进法院“零距离”感受司法氛围、了解法院工作。在解说员的带领下,员工们先后参观了我院诉讼服务中心、科技法庭、警营文化室和图书室等场所。

    在诉讼服务中心,解说员向大家介绍了通河县法院诉讼服务中心的制度、立案流程,为构建立体化、一站式、全方位的精准立案服务,对于符合立案条件的当事人,当场登记立案,送达受理案件通知书,诉讼材料;对于不熟悉诉讼程序的企业,对其讲解相关法律法规、流程,帮助企业完成立案手续。员工们纷纷对自己感兴趣的问题进行了提问,在解说员的细心解答中进一步加深了对法院诉讼服务的了解。

    员工们对通河县法院浓厚的文化氛围、诉讼服务理念和功能完备的科技法庭由衷赞叹,并对法院长期以来对企业的司法保障给予了高度评价,表示参加法院“公众开放日”活动,增强了对法院工作的了解和认识,切身感受到了司法的公开与公正。

 
 

 

关闭窗口