| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第94次公众开放日|邀请通河县联通公司工作人员走进法院

发布时间:2019-12-26 10:34:37







    12月25日,通河县法院举办第94次“公众开放日”活动,邀请通河县联通公司工作人员走进法院,感受法律的崇高和神圣。活动中,在讲解员的引领下,受邀代表先后参观了诉讼服务中心、科技法庭、警营文化室、图书室等场所。

    在诉讼服务中心,联通公司受邀代表亲身体验到了科技进步带来的高效便捷的服务。通过现代化的服务平台、自动化的自助服务系统,不仅能让当事人快速地了解、查询到受理诉讼案件的相关信息,也让人民群众亲身感受到智慧法院建设所带来的便利,并连连称赞法院为当事人考虑的细心、周到。

    受邀代表们纷纷表示,法院的公众开放日活动满足了人民群众对法院工作的知悉权和参与权,增加了对人民法院工作的了解和理解,同时表示在法院的信息化建设和网络运营服务上,联通公司要进一步以更优质的服务,为智慧法院助力。

 
 

 

关闭窗口