| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第93次公众开放日|邀请自行车协会会员走进法院

发布时间:2019-12-26 10:32:41






    为增强人民法院工作透明度,满足人民群众对法院工作的知悉权和参与权,不断深化拓展“四零承诺”窗口服务建设,加强法院与社会各界的沟通与联系,更好地为人民群众解决矛盾纠纷,12月25日上午,通河县法院邀请自行车协会会员来院参观交流。

    会员们依次参观了安检室、诉讼服务中心、科技法庭、信息中心、体能训练室和图书室等场所。通过走进法院参观、零距离与法官接触,使会员们对法院工作有进一步了解。

    活动结束后,我院向参观人员发放了印有三级法院公众号二维码的纪念水杯、纸杯及宣传卡等。自行车协会的代表纷纷表示,公众开放日活动,拉近了群众与法院的距离,使自己更直观地看到法院文化和审判工作。感受到浓厚法制氛围的同时,也提升了自身对法律的敬畏感,加深了学法、知法、守法意识。

 
 

 

关闭窗口