| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第92次公众开放日|邀请中国人寿保险公司员工走进法院

发布时间:2019-12-26 10:30:29








    为进一步弘扬法治精神,推进司法公开,12月24日下午,通河线法院邀请中国人寿保险公司员工代表走进法院,零距离感受阳光审判和司法公平正义。

    在解说员的带领下下,一行人参观了我院的安检室、科技法庭、诉讼服务大厅和图书室等场所,员工代表们切身感受到了诉讼服务中心给群众带来的便利。员工代表们纷纷表示:通过参加本次“公众开放日”,近距离接触了法院工作,消除了对法院的陌生感,感受到了法官的亲和力,看到了法院的司法公开和信息化建设,加深了对司法工作的了解,并对通河法院健康向上的法院文化、浓厚的法治氛围、细致的便民利民服务措施给予了高度的评价。    

 
 

 

关闭窗口