| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第88次公众开放日|邀请国网黑龙江省通河县供电有限公司干部职工走进法院

发布时间:2019-12-26 09:52:54







    12月23日,通河县人民法院组织开展第88次公众开放日活动,邀请国网黑龙江省通河县供电有限公司干部职工来到我院参观交流,近距离接触了解法院,感受法院各项工作流程,零距离感受公平正义。

    在法院工作人员的引导下,大家先后参观了安检室、诉讼服务中心、科技法庭、警营文化室和图书室等场所。讲解员向大家详细讲解了立案流程和需要注意的事项,并重点介绍了我院司法便民利民举措和司法公开情况,解答了参观人员们的法律疑惑。

    活动结束后,参观人员表示,公众开放日活动为他们提供一个认识法院、了解法院的良好平台,使他们零距离感受到了司法的公正与法律的威严,不仅让大家看到了一个亲民、近民、爱民的法院形象,更为法院与人民群众交流沟通架起了一座桥梁。

 
 

 

关闭窗口