| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第85次公众开放日|邀请工商业联合会成员走进法院

发布时间:2019-12-12 16:01:34








    12月11日上午,通河县法院举办第85次公众开放日活动,邀请工商业联合会成员到法院参观。

    参观人员先后参观了我院安检室、诉讼服务中心、科技法庭和文化阅览室等场所。此次开放日活动,通过“请进来”,与通河县工商联成员亲密接触,面对面建立联系,面对面听取意见建议,进一步加强了沟通,让参观人员充分了解了我院司法为民、公正司法工作举措以及深化司法改革、推进智慧法院建设成果,促进民营经济健康发展、推动法治进步。是我院整顿作风优化营商环境开展作风整顿活动的一项重要举措。

 
 

 

关闭窗口