| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第84次公众开放日|邀请蚂螂河村村民委员会成员走进法院

发布时间:2019-12-10 14:50:39






    为增强人民群众法治意识,拉近法院和人民群众的距离,12月9日,法院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了“公众开放日”活动。邀请蚂螂河村村民委员会成员走进法院,零距离了解法院工作,参观人员先后参观了我院安检室、诉讼服务中心、科技法庭和文化阅览室等场所。

    在庄严的法庭内,参观人员触摸和感受审判设施。庄严的国徽、威严的审判台,让参观人员顿感庄重和肃穆。讲解员为大家讲解了法徽、法槌、法袍的含义。大家纷纷走上审判台,敲响法槌,充分感受到法律的威严。

    参观结束后大家纷纷表示零距离参观法院,对于法律文化、法治理念、宪法知识等有了深入直观的体会和了解,进一步加深了对法院审判职能作用的认识。

 
 

 

关闭窗口