| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第83次公众开放日|邀请小学生走进法院参观学习

发布时间:2019-12-06 09:41:30







    通河县法院开展第83次“公众开放日”活动,邀请通河县第六小学40余名学生走进法院,零距离接触法院工作,感受法律的威严与神圣。

    在讲解员的引导下,同学们先后参观了法院安检室、诉讼服务中心、科技法庭和文化阅览室等场所。

    在诉讼服务中心,讲解员向同学们详细介绍了我院诉讼服务中心的设施、功能和特点,并重点讲解了立案流程、案件信息查询平台,使同学们对法院的立案工作有了初步认识。

    学校带队老师表示,法院举办这样的活动十分有意义,既增强了学生的法制观念,也有利于帮助孩子树立正确的人生观、价值观。

 
 

 

关闭窗口