| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第82次公众开放日|邀请县农机公司人员走进法院

发布时间:2019-12-06 09:39:20









    为进一步推进司法公开,提升法院工作透明度,增进公众对法院工作的了解,12月5日下午,通河县法院举办第82次“公众开放日”活动,邀请通河县农机公司的工作人员走进法院,零距离感受阳光司法,了解法院文化。

    在讲解员的引导下,农机公司工作人员先后参观了法院安检室、诉讼服务中心、科技法庭和文化阅览室等场所。参观过程中,讲解员详细介绍了案件从立案、审理、裁判到执行的各个环节,大家零距离了解了法院的诉讼流程、制度建设及文化建设等情况。大家对法院的审判、执行工作有了更深入的了解与理解。

    最后大家纷纷表示,此次活动让他们亲身感受到了法律的威严,对法院工作有了更加直观的了解和认识,并向法院建议以后多举办类似的开放日活动,让更多的市民和各界人士有机会走进法院。

 
 

 

关闭窗口