| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第81次公众开放日|邀请中共通河县委办公室人员走进法院

发布时间:2019-12-05 16:48:43







    12月5日上午,通河县法院迎来了第81次“公众开放日”,邀请东中共通河县委办公室工作人员走进法院,进一步感受司法的公开透明和法院的公平公正。

    在讲解员的引导下,大家先后参观了法院安检室、诉讼服务中心、科技法庭和文化阅览室等场所。

    大家详细了解了法院的文化建设,对法院队伍建设、审判工作、法院管理三个板块有着浓厚的兴趣并给予高度评价,大家纷纷表示感受到法官的业余生活和文体生活也很丰富多彩,为审判执行减压提供了良好条件。

    参观结束后,一名工作人员说:“这次开放日让我对法院和法官的工作有了更加深刻地认识和了解,希望法院的开放日活动能办出特色、办出效果,邀请更多人走进法院,架起人民法院与社会各界的沟通桥梁。”

 
 

 

关闭窗口