| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县人民法院召开安全工作会议

发布时间:2019-11-29 11:05:38





    11月29日,通河县法院召开安全工作会议。党组书记、院长臧晓东主持会议,党组成员、副院长马韬传达学习了《人民法院司法警察刑事庭审警务保障工作规则》、《人民法院司法警察安全检查规则》等系列安全工作制度。

    臧晓东院长强调:一是安全无小事。要高度重视安全工作,提高防范意识,随时随刻绷紧安全这根弦。二是要防患于未然。在全院上下围绕车辆安全、办公场所安全、安检设施等方面开展安全隐患大排查大整治。三是要制定具体措施。各部门各领域要认真排查可能存在的安全隐患,做到排查出一起整治一起,实现安全事故“零”发生。

 
 

 

关闭窗口