| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第78次公众开放日|邀请通河镇前进社区医院医护人员走进法院

发布时间:2019-11-27 16:05:52












    近年来,随着公众维权意识不断增强,基于医患关系而产生的医疗损害赔偿纠纷案件一直是社会各界关注的热点问题。11月27日下午,通河县人民法院邀请通河镇前进社区医院10余名医护人员走进法院,着力共同推动构建和谐医患关系,维护广大人民群众健康权益。

    在我院讲解员的带领下医护人员参观了我院的安检室、诉讼服务大厅、科技法庭等地,并向大家详细讲解了我院服务审判、司法便民相关配套设施以及法院干警文化建设等情况。

    参观结束后,我院向医护人员发放了印有三级法院公众号二维码的纪念水杯、纸杯及宣传卡等。医护人员纷纷表示,通过“公众开放日”活动,感受到法院管理的规范有序,科技化水平不断提升。希望以后能学习更多的涉及医疗的法律知识,与法院共同努力,减少医患纠纷,维护和谐的医患关系。

 
 

 

关闭窗口