| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第75次公众开放日|邀请通河县公安局交通警察大队交警们走进法院参观交流

发布时间:2019-11-27 09:48:56








    11月26日,通河县法院开展第75次“公众开放日”,邀请了通河县公安局交通警察大队的十余名交警们走进法院,共同感受法院建设和司法工作状态,体验司法现代化、信息化,感受法治精神。

    在讲解员的引导下,交警们依次参观了安检室、诉讼服务中心和科技法庭等场所。详细了解了法院的诉讼收费、立案流程和诉讼服务的具体工作,法官们还详细介绍了法院庭审直播、录播情况,交警们纷纷拿起手机扫描关注了通河县法院微信公众号和官方微博。

    活动结束后,交警们纷纷表示:通过今天的参观,对通河县法院的信息化应用水平及法官日常工作有了细致的了解,置身法院,充分感受到了司法的严谨和庄重,今后要与法官们共同肩负法律人的责任和使命,崇尚法律,公正执法,为助推县域经济发展再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口