| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 预算决算公开

 

通河县法院第74次公众开放日|邀请县住房和城乡建设局走进法院

发布时间:2019-11-15 10:38:31










    11月15日上午,通河县法院举行第74次“公众开放日”活动,邀请通河县住房和城乡建设局工作人员一行8人走进法院参观,零距离接触法官、了解法院,感受阳光司法和公平正义。

    在讲解员的带领下,住建局工作人员先后参观了安检室、诉讼服务中心、科技法庭和文化阅览室等场所。每到一处,大家都认真听取讲解,通过参观,详细地了解了通河县法院的办公设施、文化建设和审判执行工作情况。

    在诉讼服务中心,解说员为大家详细讲解了立案服务区、信访服务区、诉调对接中心的功能和作用,重点介绍了通河县法院完善各项便民利民措施,为群众提供优质高效便捷的诉讼服务的具体措施。

    参观后,大家纷纷表示,被法院浓厚的法治氛围所感染,更加深入地认识到法律既是保障自身权利的有力武器,也是必须遵守的行为规范,应该自觉做普法的带领者,做群众学法的引导者,自觉尊法、学法、守法、用法。

    通河县法院将进一步拓展开放日的内容和活动形式,不断提升“公众开放日”的知名度和影响力,让群众更加深入了解法院工作。

 
 

 

关闭窗口